A Formiga e a Abelha
Enquanto a formiga trabalha
Em causa própria
A abelha trabalha para adoçar
A vida dos outros
Enquanto a formiga destrói
A abelha distribui o pólen
Enquanto a formiga recebe a fama
De trabalhadora e família unida
A abelha produz cera e mel
Enquanto exemplo de trabalho
A formiga é uma desgraça
Enquanto que a abelha
É organizada e construtiva
A abelha pode matar é verdade
A formiga também
Porém a abelha pode salvar
E a formiga?