Deus não me dê
Deus não me dê uma boa visão
Pois não quero enxergar melhor
A maldade humana
Deus não me dê uma boa audição
Pois não quero ouvir melhor
O lamento dos pessimistas
Deus não me dê uma boa voz
Pois cansei de falar aos tolos
Deus não me dê uma boa escrita
Pois não quero mais escrever amarguras
Deus não me dê uma vida longa
Pois não quero está aqui
Quando tudo desabar
Deus não me dê inteligência
Pois posso usá-la para a vingança
Deus meu bondoso Deus
Dá-me muita paciência!
Para compreender e aceitar a tua vontade.