Sou ladra ....
Prenda - me
Pois em noites frias sou ladra de tua Poesia
Costumo roubar frases e fazer melodia
Misturo Drummond com Vinicius de Moraes
Termino com Gonçalves Dias
aiai que linda fica minha melodia
Em dias ensolarados também costumo Roubar
Faço até Ferreira Gullar cantar
Machado de Assis com Tom Jobim
Nunca quis
Que a poesia seja minha
Sob a luz do luar roubei frases para rimar
Enquanto o Sol dormia eu só queria cantar
Prenda -me
Pois também em noites frias
SOU LADRA DE SUA POESIA.......