EM CONFORMIDADE

SORRIU PARA MIM

ABRIU A PORTA DO JARDIM.

ENTROU UM AR PERFUMADO

A PRIMAVERA HAVIA CHEGADO.

FELIZ E TRANSPARENTE

TROUXE A NOVA SEMENTE.

EM CONFORMIDADE.

NASCEU A FELICIDADE.

ERA DE FATO SEDOSA

COBERTA DE ROSA.

FAZIA TAPETE NO CHÃO.

TRAZIA PÉTALA DE EMOÇÃO.

TINHA POESIA COERENTE

COM AS CORES DO HORIZONTE.

CALOR E DIA CLARO...

AMOR ÚNICO E RARO.

ASSIM ERA A FAVORITA

A ESTAÇÃO MAIS BONITA.

EM CONFORMIDADE

PAIXÃO E FELICIDADE.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/09/2015
Código do texto: T5390498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.