ASSUSTADO

Hoje acordei azul

ontem sonhei negro

preso aos vestígios

de vozes gemendo.

O silêncio da noite

escondia em seu covil

raposa espreitando.

Duendes e fantasmas

continuam habitando

atrás da porta invisível.

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 22/09/2015
Código do texto: T5390472
Classificação de conteúdo: seguro