Mistura

Sou mistura

doçura

amor e fúria

Sou amargura

ternura e cura

Sou promessa

sem jura...

Sou extremo

barco sem remo

Sou avesso do revesso

Vivo de certas incertezas

lucidez e estupidez

Sou vestidas de verdades

transparente na realidade

Sou sonho e fantasia

Às vezes, flor do dia

Mistura de melodia

tecida em palavras

rabiscos de desejo

senhora de mim

Nos versos

que me vejo!