Versos cantados
Quero cantar a letra
Falar poesia
Que seja sem rima
Sem gramática
Sem métrica
Nem ortografia
Mas, que seja com a alma
Com sangue e vinho
Com paixão
Com amor e sem
Causa
Que seja para as árvores
os cachorros
os mendigos
os sofredores
ao luar
com muitas
Flores.