Vastidão

Na vastidão de uma hora,

No espaço único de um tempo,

Despreparado para ser tempo,

Para ser diferente a cada segundo...

Na vastidão de cada hora

Que me abraça na desértica solidão dos minutos,

Assim vou,

Assim vais,

Assim vamos.