Se pensas...

Se pensas que já bebeste todo o vinho da vida,

Esqueceste que não passaste do primeiro copo.

Se pensas que já conjugaste todos os verbos,

Esqueceste que há declinações que só o coração conhece.

Se pensas que me faz feliz,

Esqueceste que por baixo de meu sorriso, a lágrima escorre sentida.

Se pensas que podes esconder teus sentimentos,

Esqueceste que teus olhos te traem.

Se pensas que que no jogo da vida já ganhaste e perdeste o suficiente,

Esqueceste que com a vida não se joga, se vive.