O POETA E A POESIA
O POETA E A POESIA
O Poeta não
Vive sem a
Poesia e a
Poesia não
Existe sem
O Poeta.
É um amor
Assim
Infinito.
Ambos dependem
Um do outro.
Poeta e Poesia,
Iguais almas gêmeas.
O Poeta faz da
Poesia a água que
Mata sua sede,
Enquanto que a
Poesia vive a
Matar a sede do Poeta!
Imara Ione Vieira