Percepção

Sabe, percebi que amar sozinho é uma loucura

Também percebi, que só em mim que está minha cura

E ouvi nossa música hoje, perguntei-me o que houve?

Não ouvi o poema cantado fiquei embebida no gruve

Nada houve, então ouvi minha percepção, ela revelou

Sonha-se só, aquelas coisas que só você pode fazer

Meus sonhos solitários hoje não esperam por ti

Ouve-me, não há culpa em ti, você nunca me enrolou

O problema em mim está, percebi o meu prazer

Tardiamente percebi, e hoje estou a ri de cada piti

Já gastei muito tempo nesta conversar, confesso

Mas respiro aliviada, desabafo entre-risos é sucesso

Percebi que depois de passar por período adverso

Entrego nossa música sem pena e com o verso

Bela Pessoa
Enviado por Bela Pessoa em 22/09/2015
Código do texto: T5390260
Classificação de conteúdo: seguro