INVERNA

INVERNA

Invernas plumas de água

inverna eterna muda

em água

inverna rompe claridade

inverna seu frio

desgelado

raiz onde está

meu plantio fincado

inverna sob luzes

inverna flácida beleza

caindo

inverna estes cortes

de fugas

inverna de longe

minhas muitas

ficaram invernas

resolutas de brilho

invernas de lua

meu prazer de rua

inverna vidros

que se abrem

inverna vidro sob

esta água

inverna outra

agora

inverna minha vida

que vai embora

inverna pluma de água

quer-me sempre

senhora da subida

inverna recôndita

estas contas de absurdo

que montas

invernas logo

adiante

me adubo ...