Eu e os versos...
Não escrevo,
Os versos esvaem entre meus dedos,
Derramam-se misturados aos sentires,
Em profusão,
Confusão...
E fusão...
São assim como eu...
Um misto de mim,
Onde, olhar se mistura,
No ontem,
No hoje,
E o amanhã que nos encontre,
Como somos,
Poesia...
E sonhos...