Auto-Controle
Tenho a força de um leão
Posso derrubar uma muralha
Tenho a raiva dos Persas
Posso me transformar em um Make Tyson
Voar como uma borboleta
E picar como uma abelha
Posso te dar uma voadora de 3 pés
Uma meia lua...
Eu posso acabar com sua raça
Te deixar no chão
Te xingar dos piores palavrões
Existentes e dos que eu inventar
Se eu perder o controle
Por um idiota
Talvez eu perca com todos,
Que estão a minha volta
Me igualo a você
Uma completa idiota
Eu não gosto da pessoa que você é!
Eu já fui assim, dona da razão!
E não quero ser assim
Se não me impor por um lado
Tão certo como você é fraco
Você pisará na minha cabeça
Você é tão superior
Será que você acredita em Deus?
"Os humilhados serão exaltados"
E que Deus nos ajude a nos controlar!