Depois do Trabalho
Ei...
Vá pra casa, tome um bom banho, quente,
Purifique sua mente
E esqueça o fardo pesado de mais um dia.
Ei ...
Vá pra casa, e lembre-se que é apenas trabalho
Que ao chegar em casa, teu lar, e os que realmente te amam
Esperam-te, e mesmo que estejam longe, estarão sempre torcendo por ti.
Ei...
Vá pra casa e desligue o motor;
Coloque uma pantufa,
Seu pijama de bolinhas,
Tenha um encontro com o sofá,
Com um bom livro,
Vá à cozinha.
Se quiser...
Tome um vinho, uma cervejinha
Coma algo,
Ou dance enlouquecidamente.
Se tiver namorado, marido ou uma amizade colorida,
Namore, beije muito, transe.
Caso contrário, converse com amigos,
Na internet, telefone...
Ou abrace, um bichinho.
Ei...
Vá pra casa, e descanse.
Sejas feliz contigo mesmo;
Faça o que tiveres vontade,
Esqueça –se por um tempo o dia-a-dia
Porque talvez, quem deveria estar estressado
Pouco liga,
E a ti só cabe
Ser feliz