MINHA HOMENAGEM

Felizmente... Alcancei, o meu trigésimo segundo ano de vida.

O meu pensamento, viajou como um sonho.

Andou distante e desfrutou das homenagens mais lindas de um aniversariante.

Fui tão feliz! Estava elegante. Dancei, ao som da orquestra.

Vi minha mãe, tão sorridente. Comovida com tanta alegria.

Pois... Mais uma vez, me senti tão amado. Apesar das dificuldades. Mas, quando tem festa. Tudo é... ¨Felicidades...¨

16/04/97

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 21/09/2015
Código do texto: T5389999
Classificação de conteúdo: seguro