Brilho

Ao espelho que me encara faço careta braba

e penso como seria se pudesse trazer

o meu reflexo para este lado

Daí eu voava para o espelho

e imediatamente exploraria

o mundo perfeito dos reflexos.

Andaria por um mundo sem mortes

Compraria doce na lanchonete

sem me preocupar em ser reconhecida.

Realizaria sonhos de viagem inviáveis noutro mundo

Embarcaria no sonho de carreira e o mundo

Ah, o mundo estaria bem.

Sem perdas ou dólar,

O reflexo sabe ser feliz.

A maior dificuldade é diferenciar direita e esquerda

Era difícil no outro também.

Sem tragédias

Este mundo invertido tem o melhor de nós

Só esperando para manifestar-se

E aí acordo.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 21/09/2015
Código do texto: T5389993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.