ANJO ENCANTADO

Mais uma vez estou sozinho...

Querendo esquecer, os problemas e sobreviver.

Sei... Que não sou nada sem você.

Pois... Estou perdido, tentando superar; os meus fracassos.

Quero ser feliz! Quero ser amado!

Mas, onde anda você?

Meu anjo encantado.

15/11/94

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 21/09/2015
Código do texto: T5389978
Classificação de conteúdo: seguro