CHORAR!!
LIBERE LÁGRIMA
PRA ALIVIAR A DOR.
LIBERE LÁGRIMA
DA AGRESSIVIDADE
LIBERE LÁGRIMA
DA HIPOCRISIA
LIBERE SENTIMENTOS
LÁGRIMA NÃO É SOFRIMENTO
ACUMULAMOS ENERGIA.
REPRIMIR AS LÁGRIMAS
PREJUDICA A SAÚDE
VAMOS CHORAR?
AS LÁGRIMAS NOS RENOVAS
LIBERAM ENERGIAS
DAS MAIS PESADAS
COMO DO ÓDIO
DA INVEJA
DO EGOÍSMO.
UMA LAGRIMA
DESLIZA PELA FACE
PRA PEDIR PERDÃO
DAS INJUSTIÇAS SOFRIDAS
DEIXE FLUIR EMOÇÃO
ASSIM, VIVEMOS O AMOR
VIVEMOS A PAZ
JUNTO COM O IRMÃO.