Dois Amores

Onde há amor

Eu nunca me esqueço de lembrar de você, Amor.

Uma mentira profunda em minha alma,

mas foi bom enquanto ainda existia,

e eu me lembro do sorriso falso

e do seu futuro utópico; Mas agora eu estou aqui.

Onde há amor,

não há nada que possa nos fazer desistir,

porque, quando há amor,

nós não precisamos de óculos escuros para esconder as lágrimas.

 Então veja, eu estou aqui,

e eu não temo a desistir,

ou alguém a desistir.

Eu não vou desistir, agora,

eu não vou desistir de estar aqui.

Porque eu amo coisas que você faz comigo

e como nós somos,

e se você precisar de mais um beijo

não haverá outra saída,

Eu vou cantar.

Tudo se resume a você.

E para vê-lo um pouco feliz,

Eu faria absolutamente tudo,

porque eu posso, e eu sei disso,

eu namorei com o meu universo.

E você pode estar lá,

eu vou ficar aqui com você,

só para mostrar que eu não me importo com você.

Porque eu amo coisas que você faz comigo

e como nós somos,

e se você precisar de mais um beijo

não haverá outra saída,

Eu vou te beijar.

Tudo se resume a você.

Vou fazer algo que nunca vai deixar você esquecer;

As mesmas músicas, mesmas palavras, os mesmos beijos...

Eu vou te esquecer, e eu não me importo.

Venha, eu vou te beijar.

Tudo se resume a você.