Ao meu gosto

Ao meu gosto

Gosto muito de olhar o teu perfil,

De conversar contigo e de te ver a mil,

De te falar sobre tudo e sobre nada,

De jogar conversa fora e ficar na almofada,

Gosto de te cantar e ver o mexer dos teus lábios,

De roubar todo o teu batom e de te falar baixinho,

De te contar as minhas ideias em desalinho,

Gosto de te ver no trapézio a mostrar o teu pézinho.

Gosto de ver a tua blusa,

De te medir a palmo e de ver que número usa,

Esse meu jeito de menino levado,

De nunca estar satisfeito e querer ver o outro lado,

Levou-me a medir-te a tensão,

Pelo teu respirar e pelos beijos do coração,

Esta jornada deixa-me com o cabelo desalinhado,

Amor, vou dormir que estou cansado.

Nenufar 24/6/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 24/06/2007
Código do texto: T538995
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.