do vigésimo andar, descalço

do vigésimo andar, descalço,

com os pés no para-peito,

seu corpo em paralisia

aspira luzidio efeito.

sopro escoltando o fracasso,

bate no rosto imperfeito:

assiste a esmagadora maioria

andando a passo estreito.

nunca soube lidar com excesso,

muito menos com tanto defeito:

no calçamento, rente à rodovia,

repousa seu corpo sem leito.