Meus tesouros

Meus tesouros

No desfiar das páginas dos meus tesouros,

Encontrei minhas nuvens e minha coroas de louros,

Toquei os mimos que me envias,

Teus filmes que a minha mente despias,

Tuas fotos em posições acrobáticas,

Teus mergulhos e brincadeiras mediáticas,

Teu correr sobre as rodas dos patins,

E a loucura que me provocas não tem fim.

Tu hipnotizas a minha mente,

E o Happy Hour fez meu corpo ardente,

Vou ao bruxo tirar receita para esta comichão,

Ou beijo teus dedos e peço logo a tua mão,

Preciso urgentemente de saciar meus desejos,

De te abraçar e dar um milhão de beijos,

De me amarrar à tua pulseira,

Essa que casou, mudou e nem notícias mandou.

Vou mudar a sorte dos meus dias,

Tornar-me um sortudo das profecias,

Que ficaram escritas nas estrelas,

Que desenharam madrugadas belas,

Onde pinto os meus sonhos dourados,

Onde canto e olho teus cabelos molhados,

Onde fico a provocar-te com meus dedos,

No toque dos teus lábios e no sussuro dos segredos.

Nenufar 24/6/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 24/06/2007
Código do texto: T538992
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.