BLÁ BLÁ BLÁ
confundida toda alvura estará
quando do teto pingar a gota negra
para lhe acinzentar
por pura cautela é bom salientar
que para todo estatuto ou regra
sempre um porém haverá
destelhada toda casa ficará
quando do céu vier o vento de aço
para lhe açoitar
não chores mas devo-te avisar
que para cada triste palhaço
um alegre penitente haverá
e se não houver faço votos para que surja
na tua noite uma estrela ou uma prudente coruja
que te guie no escuro com pios de boa viagem
apesar de não ver qual é a tua bagagem
desenganado todo amor quedará
quando o céu for cruzado por um cometa
e se rasgar
não haverá cola para colar
teu coração verterá tinta de caneta
e uma queixa qualquer escreverá
complicada mais a vida parecerá
quando disserem falar húngaro
para se expressar
é bom eu te falar
cabeça cativa e coração zíngaro
não sei a mistura que dá
e se não houver faço votos para que surja
na tua noite uma estrela ou uma prudente coruja
que te guie no escuro com pios de boa viagem
apesar de não ver qual é a tua bagagem