Compreensão

Atiçam a memória

Melodias antigas

Faz lembrar

Histórias vividas

Por onde passei

Fragmentou-se minha alma

Uma parte deixei para traz

Seguindo em frente uma vez mais

Peregrinação de corpo e alma

Caminhante aprendiz

Quanto mais compreendo

Compreendo o pouco que fiz

Aquele que busca o conhecimento

Deve saber viver

Em qualquer espaço ou qualquer tempo

Destruir-se para florescer