Bela manhã
Belo dia...
Ao longe fumaça se dissipando no ar
Respiração,
Distração...
Nuvens vagueiam preguiçosamente pelo céu;
Sol dourado,
Terra batida,
Verde primaveril;
Manhã perfumada
Revoo da passarada
Sobre as águas do rio;
Minha caminhada
Meus sorrisos
... O coração feliz
E a mente maravilhada.
_______________________
Amo quando o meu grande amigo, o poeta Eemanuel, me visita e deixa um rastro em forma de interação. Meu amigo, meu irmão muito obrigada.
Todas as manhãs a natureza se desperta
Mostra-nos a beleza que Deus presenteou
Para que a caminhada não seja deserta
Usufruamos as Bençãos que Ele nos doou.