lá no horizonte...

o sol quando apaga

junta casas em chamas

derrama nas ruas ardentes

sombras que dançam

a lua desce entre os montes

beija a goela da terra

no leito dos loucos amantes

enquanto as estrelas sonham

24/06/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 24/06/2007
Código do texto: T538962