No contexto
 
Recitam-se cordéis intermináveis
Promulgam-se rigorosas leis
Questiona-se a proeminência de quem é escuso
Discute-se anuência de paradoxo
Tudo tem sua vez
Nada se resolve com imprudência
Preserva-se a adjacência
Prescreve-se os apontamentos julgados à revelia
Reverências para o relator
Méritos a quem de direito
Conclui-se que as aparências não enganam
Elas contribuem para o aprovo de constantes reivindicações
Modeladas à capricho
E com tendenciosas revoluções.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 21/09/2015
Código do texto: T5389591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.