Expressivo

Não fique esperando o tempo passar

Veja que o sol já nasceu

A lua acabou de se deitar

E você nem se moveu.

Que desmotivação é essa

O futuro és tu quem busca

A sorte não cumpre promessa

Sua decadência está sendo brusca.

Passarinhos estão sujos de lama

Certamente acordaram cedo

E tu aí nessa cama

Esperando ouro do céu, não tem medo?

Vamos procure algo para fazer

Não permaneça ocioso

Salutar enobrece o ser

Dá prazer e é mais gostoso.

Não deixe a preguiça te dominar

Haja com inteligência

A noite foi feita pra descansar

Planejar-se com paciência.

Sua falta de atitude

Compara-se a ferrugem, corrosivo.

Coragem moço é plenitude

E o sucesso, pódio expressivo.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 21/09/2015
Código do texto: T5389470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.