LOUCURA

Foi um prêmio cruzar teu caminho

Um presente ser um instante em tua vida

Foi nossa sina cruzar rua e avenida

Instinto bruto desse prazer em desalinho

Quanta emoção nos envolveu

Nos encheu de fogo a paixão

Mas, o medo e a fria razão

Rondavam silenciosos nosso céu

Que a amnésia ponha a mão nesses momentos

E em sua memoria vou espalhar minha arte

E irei rir da dor até que o nó enfim desate

Na silenciosa insônia do teu contentamento

E assim, quando mais tarde vier a cura

Quem sabe a saudade, angústia de quem viveu

Quem sabe a solidão, final de quem não se prendeu

Você se descubra louca por fugir da loucura.