Diga lá, coração
... O meu coração disse que é você
E conversando comigo disse:
É ele que vai te ajudar
É ele que vai cuidar de você
É por ele que Deus vai tratar de você
Dê a ele todo o suporte
Trate-o bem
Abrace-o
Conte a ele as histórias
Desperte nele o sonho
Ouça-o com atenção
Não esqueça ele jamais
Passe a mão em seus cabelos
Diga todos os dias do seu amor
Faça como sempre sonhou
Diga também
A alegria e o prazer que sente
Quando ele está sorrindo
Abrace a casa dele
Chore todas as dores com ele
Você sabe o quanto pediu a Deus
O quanto chorou por ele
E aí está. Sinta-o em cada momento
E que cada minuto seja único
Faça-o entender que jamais passaria por sua cabeça
Viver e ser aceito por ele, por eles.
Seja sincero com ele
Diga que você realmente gosta das loucuras
Das atrapalhadas
E da comida que ele faz para você
Evite falar dos que já de foram
Dos que já conheceu
Não fale de términos
Seja dele e aproveite
Aproveite o jeito carinhoso
Meigo e sensível daquele homem
De teu homem
Aproveite a honestidade e a verdade
Tenha fé na palavra
Deste que é seu, somente seu homem.
Faça amor com ele, seja o amor dele.
Que o mesmo possa saber
Que antes de qualquer coisa
Você e eu somoes dele