LEMBRANÇAS

Retrato envelhecido

Ainda retrata a mesma face

Do passado princípio

Ficaram as imagens

Inocentes da infância

Roda e ciranda, chicotinho queimado

Retrato envelhecido

Remete ao tempo

De tantas lembranças

Roupa de domingo

Missa vespertina

Roda gigante, algodão doce

Retrato envelhecido

Guarda segredo

Dedo fura bolo

Moeda escondida

Palmatória repressiva

Lágrima contida

Retrato envelhecido

Repousa as lembranças

Mundo faz de conta

Acalanto pra dormir

Boi da cara preta

Anjo da guarda

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 21/09/2015
Código do texto: T5389348
Classificação de conteúdo: seguro