VOLÁTIL


Saiu do trabalho
todo apressado,
ele tão, jovem,
e já enamorado.
O amor chegou 
na sua vida
de modo inesperado.
Agora, quase sem fôlego,
corre enlouquecido,
corpo suado, até
que recebe o recado.
Não vou!
Ele fica muito chateado
e depois de várias
tentativas 
e esquivas
ela explicou
Disse que  não dava  mais
A química acabou!
Tudo que ela sentia evaporou...
Ele fica aturdido
e perdido 
Para ele não foi nada fácil
Nunca soubera que
o amor era
volátil.










Crédito da imagem:google imagens
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 21/09/2015
Reeditado em 14/10/2018
Código do texto: T5389332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.