O Seu Amor
O seu amor
É o mais bonito
Mais forte
O que me faz sorrir
Excita-me
Fascina
É o mais ciumento
Cheio de pecados
Algumas provocações
Cercado de sonhos
É o desejo
É o exato
É o não caber em si
O seu amor
É a alegria
É a paz que eu
Bem desejei
A vida que eu queria