ONDE ESTÁ A MINHA MENTE?
ONDE ESTÁ A MINHA MENTE?
Escuto o CD do compositor que ninguém conhece,
Minha mente divaga como um corisco na noite...
O piano compõe imagens que eu vejo de mim,
São olheiras no espelho de um pronto socorro,
São conversas intermináveis com o meu psicólogo,
Teorias e mais teorias que tem o meu homeopata...
Onde está a minha mente tão perdida neste mar,
Cadê o maldito bilhete de resgate na garrafa?
Queria me vestir de louco e apenas latir para todos,
Ou colocar um pijama e ir num baile dançar...
O CD transcorre e leva longe de onde eu estou,
Seria a musica ou seria a gasolina de meu carro?
Estou cansado de tanto viver num mundo não meu,
Hoje pago para poder tentar explicar isso a alguém.
Queria tanto ser abduzido e sumir do planeta azul,
Pegar a estrada e encher o tanque e encher e encher,
E quando acabar o dinheiro apenas andar e me esquecer...
Ando triste como o piano que escuto na melodia...
É tão difícil às vezes viver e ter que sorrir e viver e sorrir,
Saber o que eu sei de mim e no espelho ver o cadáver.
Cadê você que me trazia sossego nas minhas noites,
Que me acalentava com calma quando acordava triste?
Imagino um mundo de moçinhos bonitos e bandidos,
Mas os mocinhos estão morrendo por ser honestos demais,
Restar fazer o que então? Resta erguer o volume do som...
E rodar...
André Zanarella 23-04-2014
Escutando Maxence Cyrin