Flores Sensuais! – XI

Na linha do encalhe, saltou por sobre o fio,

Periquita & paraguaia, subindo apenas escadas,

A luz que apaga, acende, paga na fraga, afina,

Trocando seis por meia dúzia, adrenalina,

Tocou de lado como se permuta fosse, por ardil,

Puxou o fio do cabelo, novelos & novelas, aspas,

No encalhe da linha, dobrou a impaciência oras,

Picardias & medicância, torcendo as etapas,

Falho no arresto, na sobra, na importância,

Vazou feito sangria desatada, metade transparente,

Sobreavisos sobre a mesa, sobremesa vingada,

Puxou o coral anelo, farelo, fivela, borrascas,

Da linha no encalhe, cortou uma dobra, cio,

Pigmentos & falácia, tropeçando na dianteira,

Foragidos da cerveja, balas, café & nicotina,

Massa folhada com reboco de provolone,

Divisão de reclamos, outro filme, nova música,

Amaro é o enrosco, a espera, porta fechada,

Do encalhe na linha, sobrou mensagem, horas,

Pilhérias & escamoteios, furando feito estacas,

A noite que chora inclemente, solta a sina,

Escalope a mignon, protuberância exigente,

A teia que enreda cada fase por mal vivida,

Deixou na gaveta, se não esqueceu para as traças!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/06/2007
Código do texto: T538927
Classificação de conteúdo: seguro