À luz da lua

Escrevo à luz da lua

E só tenho essa mesma luz como inspiração...

Ela ilumina cada palavra que escrevo,

Tenuamente...

Nem ao menos posso vê-las...

Não é necessário,

Pois a lua as torna legíveis ao coração.