Ame o Poema
Ama a fama? Vê lá, leva má fama!
ame o poema:
Asnos levam a amável sonsa
A diva ávida, dádiva ativa. Cama.
Amada Auressandra,
luz a azular dna's, sê rua à dama.
Amada dádiva, a luz azula a vida gama
Amora me tem aroma.
Ana me enrola, calor emana...
Ana, case, esse aí é sacana.
Acata o danado, e o danado ataca!
"Reverta é verbo. O vivo breve é...
Sabe bem amá-lo o Lama.
Me beba se é verbo vivo o breve atrever-se.
Livre do poder vil.
ou ame o poema