Que belo seria
Ah, que belo seria, meu capitão
Se estivesse aqui
Ah, que belo seria, meu capitão
Se me ensinasse a subir
Sim, que belo seria
Se me ensinasse a pular nas letras
Nas letras deste poema
Para poder senti-las e amá-las
Que belo seria se me ensinasse a ser
A ser um poeta morto
Capaz de morrer para ser
Aquilo que belo seria