HOJE...

Poesia, ela mantém-me viva

Quando o fel invade a saliva

É da poesia que me alimento

Neutralizo o cruel sofrimento

Fazendo ser manjar refinado

Não engulo mel envenenado.

Vês, em mim certo mistério

E que destes pode até servir

Aquecer esse teu frio coração

Fazê-lo de novo amor sentir

Quem atira ao longe a lança

Quer acertar doce esperança.

Espero, Não me deixares ao léu

Espargir o néctar em teu corpo

Te fazer sentir tocar no céu

Resgatar tua alegria já perdida

Acariciar teus sonhos mais loucos

Deixar minha tatuagem em tua vida.

Interação linda do amigo poeta e trovador,

Miguel Jacó.........

" Quando o amor é progressivo,

A cada dia aumenta mais,

Nos causa dor, e é curativo."

Obrigado! Poeta de coração.

Miguel Jacó

***************** ******** **************

Ellinn
Enviado por Ellinn em 20/09/2015
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T5389052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.