Coração bandido
Ah coração bandido
Você me enganou
Fez-me entregar ao perigo
Mais então se apaixonou
Tentei em vão não te escutar
Não queria vê, não queria me envolver
Em minha mente o que eu mais queria era apenas esquecer
Mais coração bandido agiu por si só
Indo em busca do perigo
Alegou dizendo não querer ficar só
Sentindo seu sofrimento resolvi atender
Em busca daquilo que ele mais queria
Acabei chegando a você
Brilho nos olhos e de malicia no olhar
Sorriso nos lábios fez me encantar
Minha mente gritou: era hora de ir embora
Mais coração teimoso teimou em ficar
Era uma discussão sem lógica
Pelo menos pra mim parecia
Não havia como o coração ganhar
Mais quando fui embora
Sua imagem em minha mente já estava
E mesmo com a razão gritando pra esquecer
Coração bandido já estava a se envolver...