Alcova infasta.
A aragem da tua
Essência.
Invade constantemente
o meu cubículo.
Parece querer-me
como um detento.
Preso dentro
destas muralhas frias.
O hálito dos teus sorrisos
mancomunados.
Assinam a aforismo
destes meus dias.
Os favônios dos teus
olhos foi o que restou.
Para iluminar esta minha
alcova infausta.