QUANDO E SE
Quando e se quiser
Dividir suas conquistas
E seus problemas,
Suas tristezas e alegrias
Comentar meus poemas,
Ou falar de outros temas,
Com exceção de politica,
Pode chegar, ou telefonar...
Me mandar sinais de fumaça...
Nessa vida tudo passa.
Espero que você esqueça
As palavras malditas
Que eu disse pra você
Espero que você aqueça
De novo o seu coração
E que se lembre de mim
Como uma bela canção.