PERDI

Meu coração há muito está trancado!

Perdi as chaves nos caminhos onde andei;

Também perdi o remo do barco hoje amarrado

Perdi a coragem o desejo na vida.... eu sei.

Perdi a rede e em muitas noites perdi o sono...

O murmúrio do rio chegava bem ao meu ouvido.

Eu me sentia nua diante do luar e do abandono,

Abraçando uma saudade do amor tão querido.

Perdi a esperança, o encanto, o domínio do querer!

Só não perdi essa triste saudade que é toda minha

Que mexe com meus brios, meus zelos, sem saber

Que a quero comigo, sabendo ser ela tão daninha.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 20/09/2015
Código do texto: T5388850
Classificação de conteúdo: seguro