CONTAGIANDO
Águida Hettwer
20/09/2015
Do firme traço se reinventa o desenho, de garatuja a garatuja se produz uma história. História escrita de letra modelada a muito desejo. Desejo que aflora em linha corrida, entre pontos, interrogações e vírgulas. Há sonhos amanhecidos em lágrimas, ideias cristalizadas que precisam ser quebrantadas, no fulgor de manhãs primaveris de vidraças embaçadas. A vida espia pela cortina, quem será o protagonista? Pergunta ela angustiada. Por um instante nada houve na plateia. Entre um burburinho o silencio foi quebrado, - sou eu diz ela animada. A esperança que desabrocha CONTAGIANDO nos lábios.
Águida Hettwer
20/09/2015