Sei que não me lês
Ou finges não me ver
Sei que me ignoras
E que desprezas o meu ser
 
Sei que só valorizas os famosos
E os de alto gabarito
Que não me atribuis quaisquer valores
E que menosprezas o que por ti sinto
 
Sei que para ti nada sou
E que não tens tempo para me ler
Porque para ti sou somente mais um
Que te inspira a escrever
 
Mas agora escuta
E ouve com atenção
Para mim nada mais importa
Do que conquistar o teu coração
 
Sou romântico demais eu sei
Mas isso não consigo mudar
Desculpa se não sou aquele
Que te faz suspirar
 
Não me vejas somente por fora
Enxerga também o meu interior
Vê-me como sou
E sente em ti o meu amor…

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 20/09/2015
Código do texto: T5388738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.