"Soneto ao sono."
Ana Maria Brasiliense

 
Tão rápido fui 
Tão rápido voltei
O sono meu amigo 
meu inimigo não sei...

Sei que chega de supetão,
me leva pra cama
me beija , me abraça
me ama cheio de tesão...

Me abusa
meu corpo usa
para descansar

Comigo entre lençóis macios se aninha

Me leva de imediato ao entorpecer
Sono danado parece que conta as horas
Três depois vai embora 
me deixa acordada até o amanhecer...

Tão rápido fui
Tão rápido voltei
se o sono é meu amigo 
ou inimigo ...
Eu não sei !...


Ana Maria Brasiliense 
Santos -SP-Brasil 
20/09/2015
Hr 03:30










 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 20/09/2015
Reeditado em 27/06/2024
Código do texto: T5388705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.