Princesa Moderna

Não é que eu não sou mais uma princesa

Calma

Ainda sou com certeza

A diferença é que nesses tempos modernos

Eu não vivo a vida esperando você chegar

Eu tenho outros afazeres diários

A vida é curta pra ver o tempo passar.

Não posso ficar trancada em um castelo em prantos

Fada madrinha nunca vi e também não preciso

Eu tenho lá outros encantos

Além de beleza

Eu estudo, escrevo, trabalho,

Eu toco, eu saio, me divirto,

Eu danço,

Sei até mais do que você sobre futebol

Pra seu espanto,

Mas se souber valorizar esta jovem bela

Aí eu faço por merecer

E posso ser sua nobre donzela.

Kessia Rez
Enviado por Kessia Rez em 20/09/2015
Código do texto: T5388629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.