A Velhice Não Te Fez Melhor
Que pena minha querida
Mais de oitenta anos
E ainda não aprendeu
Que a vida é bonita
E que filhos é um presente
De Deus
Tanta vida para nada
Só pensou em si
E no seu umbigo
Agora caminha lento
Sente dores da idade
E não sente a presença do perigo
Pensou que seria sempre jovem
E passou a vida
A fazer maldade
Agora lamenta muito
E pede a morte
A toda hora
Não acredito que queira morrer
Apenas não está suportando
Viver sem está atanazando
Pede perdão criatura
E vive teus últimos dias em paz
Vai! Faz isso!
E sofrimento nunca mais.