Antigo Sonho
Difícil dizer
Que não havia
Beleza alí
Mesmo envelhecido
Quase em ruínas
A pintura desgastada
A idade avançada
O prédio tombado
Assim mesmo era belo
Remetia saudade
Um jeito aconchegante
Me atraía o olhar
Lembrei do meu sonho
O que alí pretendia fazer
Coisas para mim, para você
Lindo casarão amarelo
Quanta beleza em seu saber
Me fez ver
Que tudo passa...
Menos o sonho de tê-lo para mim
Talvez não assim...
Será que estou com sorte?
Soube que você está sozinho
E isso me estremeceu
Será que agora realizarei
Um antigo sonho meu.